カサミンゴーのケーキはなんと2週間待ちだそうです。
丹精込めて作る“手作り”のよさを学んで、私も明朝のカボチャサラダを作ってみました。
(そんなに丹精を込めていませんが。。。)
下記に適当なレシピを。
まずフードプロセッサーを用意します。
(ここからすでに丹精を込めた手作りから逸脱気味。苦笑)
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たまねぎ1/2個→フードプロセッサーにてみじん切りに。
キュウリ1本→同上を用いて粗みじん切りに。
カボチャ1/2個 →まず電子レンジにかけてやわらかくしてペースト状にする。
次にたまねぎ、キュウリ、調味料とまぜる
塩 適当
コショウ 適当
マヨネーズ 適当
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こんなに適当に作ったのに味見をしてみて驚きました。
おいしいです。
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